Вы видели, как эффектно смотрится торт украшенные купюрами? А сделает его помогает специальный молд, при помощи которого купюра евро из сахарной мастики или шоколада получается, как настоящая. Молд сделан из высококачественного пищевого силикона.
Особенности молда «Купюра евро»
Сделать купюру евро в натуральную величину поможет специальный силиконовый молд. Она получается очень реалистичной, с выпуклым номиналом и водяными знаками, а также другой денежной символикой. Вес шоколадной купюры ЕВРО составляет 34г
Работать с молдом очень просто. Необходимо залить в него горячий шоколад и дать как следует застыть. Такую же купюру можно испечь или же сделать из мастики. Молд универсальный и позволяет работать с различными материалами.
Молд сделан из специального силикона, который можно нагревать. Даже при температуре в 200°С он не выделяет никаких токсических веществ и не вступает в реакцию с продуктами.
Характеристики
- Материал: пищевой силикон
- Размеры: 11.2х4,9см;
- Цвет: белый
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Собственное производство |
Страна производитель | Беларусь |
Материал | Силикон |
Тип | Молд кондитерский |
Цвет | Белый |
- Цена: 17 руб.
- Способ упаковки: Пакет zip-lock