Форма для шоколада чайная роза планшет
Силиконовый молд разработан для создания шоколадных бутонов чайной розы. Молд идёт как планшет на три отсека для заливки. Вес по расходу шоколада одной розы 25г и размер готового бутона в диаметре 4.1см с высотой 2.5см. Молд имеет разрезы по бокам для наилучшего извлечения. Важно, при заливке шоколадом в молд, лейте равномерно, и используйте вибрацию, чтобы избавится от нежелательных пузырей воздуха в шоколадных чайных розочках. После чего надо заморозить на 20 минут в морозилке.
Молд изготовлен из пищевого силикона и безопасен применении в пищевой промышленности.
Характеристика
- Материал: пищевой силикон
- Размер готовой чайной розочки: диаметр 4,1см, высота 2,5см
- Цвет силикона: белый
Предназначение
- Сахарная мастика
- Шоколад
- Изомальт
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Собственное производство |
Страна производитель | Беларусь |
Материал | Силикон |
Тип | Молд кондитерский |
Цвет | Белый |
- Цена: 25 руб.
- Способ упаковки: Пакет zip-lock