Молд Якорь
Силиконовая форма подходит для заливки леденцов, шоколада а также сахарной мастики. Размеры готового морского якоря из шоколада имеет 5см в высоту, 4см в ширину и 0,5см в толщину. Молд для создания якоря изготовлен из пищевого силикона и предназначен для кондитерского дела. Форма выдерживает температуру от - 60 до + 230 градусов по Цельсию
Характеристика
- Материал: пищевой силикон
- Размер: 5см х4см
- Цвет: белый
Предназначение
- Сахарная мастика
- Шоколад
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Собственное производство |
Страна производитель | Беларусь |
Материал | Силикон |
Тип | Молд кондитерский |
Цвет | Белый |
Информация для заказа
- Цена: 11 руб.
- Способ упаковки: Пакет zip-lock