Корзина
81 отзыв
+375257299374
+375297415137
+375297413569
Кондитерские силиконовые формы собственного производства
Корзина

Ингредиенты кондитерские

Натуральные кондитерские ингредиенты для изготовления торта, зефира или шоколадных конфет играют важную роль в декоре и вкусовом восприятии. Это может быть исполнено как залитой шоколадной глазурью торт усыпанными яркими сахарными драже так и  леденцы в виде фигурок петушков сделанных из изомальта. Вариация исполнения настолько велик, что без разнообразного набора ингредиентов не обойтись. Здесь представлены основные элементы творения для профессионального кондитера от какао порошка до  агар-агар. Продукция доступна для заказа в любых количествах. Обращайтесь.

 

Кондитерские ингредиенты

 

В данном разделе представлены часто используемые основные кондитерские ингредиенты для кондитерского производства и мы готовы представить их:

  • агар-агар;

  • сахарное драже;

  • какао алколизированый;

  • изомальт;

  • натуральный шоколад белый и чёрный;

  • какао-масло;

  • посыпка рисовая;

  • диоксид титана;

  • шоколадная глазурь белая и чёрная;

  • пектин цитрусовый.

Также для тех кто любит украшать шоколадным велюром можем предложить профессиональный кондитерский краскопульт, а из ингредиентов какао-масло и шоколад.

 

Выбор кондитерских ингредиентов

 

Для оформления заказа кондитерских ингредиентов, обращайтесь по телефону или через сайт. Отправление заказа происходит в этот или на следующий рабочий день после оплаты по почте или через курьера. Также оплатить можно наличными при самовывозе.

По всем возникшим вопросам  использования кондитерских ингредиентов обращайтесь по телефону, мы всегда будем рады Вам помочь дать консультацию в применении.

в виде галереив виде списка